Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овсяная мука<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аманов Б. Н.
Заглавие : Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховая мука--овсяная мука--молочная сыворотка--пшеничные отруби
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--овсяная мука--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Калугина Д. Н., Гулюкина Л. Д.
Заглавие : Изделия из мороженого функциональной направленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--овсяная мука--пищевые волокна--торт--калорийность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова О. В., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Кисломолочный продукт для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 52-53 (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--сироп шиповника
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Корячкин В. П., Сапронова Н. П.
Заглавие : Использование овсяной муки в технологии производства крекеров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекерное тесто--овсяная мука--пищевая ценность--реологические характеристики
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Рациональная технология производства овсяного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяное печенье--овсяная мука--гидротермическая обработка--рациональная технология--конкурентоспособность
Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы : ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мальчиков М. Ю., Богатырева Т. Г., Быкова Н. Ю.
Заглавие : Особенности технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 64-66. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овсяная мука--ржано-овсяный хлеб
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Витченко А. С.
Заглавие : Молочные каши для геродиетического питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68. (Шифр М28/2013/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--функциональные добавки--гречневая мука--овсяная мука--рисовая мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)