Поисковый запрос: <.>K=овсяная мука<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Творогова А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности/А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.45-47
|
>2.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
>3.
| Бояринева И.В. Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность, 2015,N N 10.-С.28-31.
|
>4.
| Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68.
|
>6.
| Особенности технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий/М. Ю. Мальчиков, Т. Г. Богатырева , Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.64-66.
|
>7.
| Соколова О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания/О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.52-53
|
>8.
| Максимова А. А. Рациональная технология производства овсяного печенья/А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>9.
| Матвеева Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий./Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.52 - 53.
|
|