Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овсяная крупа<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса/Е. Сокол [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.56-58.
2.

Овсяные крупа и хлопья - продукты повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.60-62.
3.

Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.36-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)