Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : На японском воздухе
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49. (Шифр Р11/2008/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): веранды--летние кафе--общественное питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П.
Заглавие : Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--овсяные отруби--пищевые волокна--майонез--соус
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Мастер-класс по сервировке стола
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59. (Шифр Г7/2010/5)
ББК : 87.7 + 36.99
Предметные рубрики: Этикет-- Столовый этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--общественное питание--сервировка--японский стол
Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разомасова Е. А.
Заглавие : Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе
Место публикации : Эко. - 2011. - N 2. - С. 152-161. (Шифр Э1/2011/2)
ББК : 65.206
Предметные рубрики: Сфера услуг
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--государственная поддержка--малый бизнес
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов К.
Заглавие : Завтрак в пути. О совершенствовании сервиса в вагонах-ресторанах пассажирских поездов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 54-57. (Шифр С51/2011/9)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество услуг
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество услуг--общественное питание--железнодорожный транспорт--сервисное обслуживание пассажиров
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Оригиналы
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 20-23. (Шифр Р11/2011/10)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--привлечение клиента--общественное питание--велопарковка--системы орошения--скамейки--коктейли на вынос--стрит-фуд при кафе
Аннотация: Статья посвящена способам привлечения клиентов в заведения общественного питания.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Прошу садиться!
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 43-47. (Шифр Р11/2011/12)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Интерьер
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мебель--общественное питание--виды мебели--интерьер кафе--интерьер ресторана
Аннотация: Статья посвящена новым предложениям на рынке мебели для использования в заведениях общественного питания.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--массовое питание--корпоративное питание--кейтеринг--вакуумирование продуктов питания
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчаров А. О.
Заглавие : Индустрия туристского питания в российской и международной статистике
Место публикации : Вопросы статистики. - 2012. - N 1. - С. 44-48. (Шифр В43/2012/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 60.65
Предметные рубрики: Российская статистика-- Международная статистика-- Туризм-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--индустрия
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумилова И. Ш.
Заглавие : Контроль трёх групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33. (Шифр П9/2013/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--контроль--качество блюд--чистота--гигиена
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Варфоломеева В. Л.
Заглавие : Организация общественной экспертизы и контроля
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 9. (Шифр П7/2012/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--школьное питание--общественное питание
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нильсон М.
Заглавие : Вечер на хуторе Faviken
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 7. - С. 58-64. (Шифр Р11/2013/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня --Швеция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--кулинария--национальная кухня
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Ш 17
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : Каша до и после полудня
Место публикации : Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 26-29. (Шифр Р11/2013/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаклеина М.
Заглавие : В правде - сила
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26. (Шифр Р11/2014/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--рюмочные--предприятия общественного питания
Аннотация: Публикация о рюмочных
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косарева Г.
Заглавие : Профессия по душе
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 6. (Шифр П7/2014/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Подготовка кадров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка специалистов--общественное питание
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова Е.
Заглавие : Энергосберегающие технологии - основа модернизации отрасли
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 10-11. (Шифр П7/2014/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисенко В., Кочергин В.
Заглавие : Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 20-21. (Шифр П7/2014/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Обслуживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : Корпоративная этика
Место публикации : Ресторатор. - 2014. - N 11. - С. 48-57. (Шифр Р11/2014/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Услуги-- Выбор блюд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--блюда
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Формирование креативных способностей будущих кулинаров
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 5. - С. 6-7. (Шифр П7/2015/5)
ББК : 65.240
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--подготовка кадров
Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)