Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.



    Кладова, К. Ю.
    "А что сегодня и где выдают?": продовольственное обеспечение жителей города Кургана в середине 1920 - 1930-х годах [Текст] / К. Ю. Кладова // Вопросы истории. - 2020. - N 4. - С. 94-105
ББК 63.3(2)6
Рубрики: Повседневная жизнь--История--СССР--Курган, город, 20-е - 30-е гг. 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕФИЦИТ -- НОРМИРОВАННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шаклеина, М.
    В правде - сила [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЮМОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: Публикация о рюмочных

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Симонов, Г.
    В чём тут соль? В норме потребления [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 15-16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Нильсон, М.
    Вечер на хуторе Faviken [Текст] / М. Нильсон // Ресторатор. - 2013. - N 7. - С. 58-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Швеция
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Огнева, С.
    Внедрение системы ХАССП в сфере общественного питания: необходимость и возможности [Текст] / С. Огнева // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 81-82
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
ТР ТС 021/2011 -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Иванов, К.
    Завтрак в пути. О совершенствовании сервиса в вагонах-ресторанах пассажирских поездов [Текст] / К. Иванов // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 54-57.
ББК 65.291
Рубрики: Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
качество услуг -- общественное питание -- железнодорожный транспорт -- сервисное обслуживание пассажиров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Овчаров, А. О.
    Индустрия туристского питания в российской и международной статистике [Текст] / А. О. Овчаров // Вопросы статистики. - 2012. - N 1. - С. 44-48. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.65
Рубрики: Российская статистика--Международная статистика--Туризм--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИНДУСТРИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.

36.99
Ш 17


    Шаклеина, М.
    Каша до и после полудня [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Денисенко, В.
    Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса [Текст] / В. Денисенко, В. Кочергин // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кочергин, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трёх групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО БЛЮД -- ЧИСТОТА -- ГИГИЕНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Овчарова, О.
    Корпоративная этика [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2014. - N 11. - С. 48-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Выбор блюд
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БЛЮДА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Елисеева, Н. Е.
    Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- овсяные отруби -- пищевые волокна -- майонез -- соус


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Фарафонова, М.
    Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол
Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    На японском воздухе [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
веранды -- летние кафе -- общественное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Корж, А.
    О новых подходах к организации профессиональных конкурсов [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 1. - С. 5-6.
ББК 36.99 + 65.43
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНКУРС


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Варфоломеева, В. Л.
    Организация общественной экспертизы и контроля [Текст] / В. Л. Варфоломеева // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 9.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Шаклеина, М.
    Оригиналы [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 20-23.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- привлечение клиента -- общественное питание -- велопарковка -- системы орошения -- скамейки -- коктейли на вынос -- стрит-фуд при кафе
Аннотация: Статья посвящена способам привлечения клиентов в заведения общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Поверин, А. Д.
    Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)