Поисковый запрос: <.>K=обогащенные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
|
>2.
| Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
|
>3.
| Чернуха И. М. Свинина для диетического питания/И. М. Чернуха, А. В. Устинова, Л. В. Федулова // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.14-15.
|
>4.
| Зайцева Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.31-34
|
|