Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коломыченко С.
Заглавие : Обогащение двигательного опыта дошкольников в играх со скакалками
Место публикации : Дошкольное воспитание. - 2016. - N 6. - С. 53-61 (Шифр Д13/2016/6)
ББК : 74.100.572.22 Предметные рубрики: Игры-- Физическое развитие-- Дошкольное воспитание
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской [и др.] Г. В.
Заглавие : Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О. Е., Шишкина Я. В.
Заглавие : Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение хлебобулочных изделий--полезные вещества
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Янова М. А., Гусев А. И., Биндюкова А. В.
Заглавие : Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 9-11 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): железо--ультразвук--пшеница--зерно
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Волошина Л.
Заглавие : Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников
Место публикации : Дошкольное воспитание. - 2017. - N 10. - С. 55-59 (Шифр Д13/2017/10)
ББК : 74.100.528 Предметные рубрики: Экологическое воспитание-- Дошкольники Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--экологическая тропа--обогащение двигательного опыта
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова [и др.] Д. А.
Заглавие : Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--редька--репа--фарш
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Микешина Л. А.
Заглавие : Феноменология и обогащение понятий в эпистемологии
Место публикации : Вопросы философии. - 2016. - N 2. - С. 85-94 (Шифр В44/2016/2)
ББК : 87.000.4 Предметные рубрики: Философия и наука Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): понятия--априори--идеация--интенциональность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арбатов А.
Заглавие : Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент?
Место публикации : Мировая экономика и международные отношения. - 2016. - N 3. - С. 5-15 (Шифр М21/2016/3)
ББК : 66.4(0),303.1 Предметные рубрики: Ядерное соглашение-- Иран-- Феномен-- Прецедент Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)-- Гарантии-- Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): договор о нераспространении ядерного оружия--атомные реакторы--обогащение урана--сепарация плутония--мирная атомная энергетика--военная ядерная программа--ядерное оружие
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фомичев Ю. П.
Заглавие : Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата
Место публикации : Зоотехния. - 2014. - N 4. - С. 7-10. (Шифр З24/2014/4)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Корма-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--аминокислоты--обмен веществ
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дуля М. С., Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А.
Заглавие : обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 52-55. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--пшеничная мука--йод--молочный йодированный белок--обогащение--здоровое питание
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. В., Михеева Г. А., Шатнюк Л.Н.
Заглавие : Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 44-45. (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--полноценный белок--обогащение--пищевая ценность
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М.
Заглавие : Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 14-19. (Шифр П9/2014/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уровень обогащения--обогащенные пищевые продукты
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк [и др.] Л.Н.
Заглавие : Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение продуктов питания микроэлементами--витамины--пищевые технологии
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т.М., Мирзаянова Е. П., Юрин В. Ю.
Заглавие : Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сибиряков В. А.
Заглавие : Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение муки--витамины--минеральные добавки--дозирование--смешивания
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов С. Г.
Заглавие : Универсалии и хозяйственная жизнь: рождение капитализма
Место публикации : Вопросы философии. - 2014. - N 3. - С. 52-61 (Шифр В44/2014/3)
ББК : 87.3(0) Предметные рубрики: Философия и общество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капитализм--протестантизм--номинализм--мораль--экономика--предпринимательство--обогащение
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской Г. В., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н.
Заглавие : Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновый хлеб--обогащение белком--соевый белок--разрушение аллергенов
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Шобанова Т. В.
Заглавие : Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное мороженое--обогащение белком--изолят белка--биологическая ценность--концентрат сывороточных белков
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е., Алексеенко Е. В.
Заглавие : Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисель--крахмал--обогащение
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Новосад Ю. Г., Сидорова Е. С.
Заглавие : Антиоксидантная активность молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минеральные вещества--биологическая и пищевая ценность--обогащение пищевых продуктов
Найти похожие
|
|
|