Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (3)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.>
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коломыченко С.
Заглавие : Обогащение двигательного опыта дошкольников в играх со скакалками
Место публикации : Дошкольное воспитание. - 2016. - N 6. - С. 53-61 (Шифр Д13/2016/6)
ББК : 74.100.572.22
Предметные рубрики: Игры-- Физическое развитие-- Дошкольное воспитание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской [и др.] Г. В.
Заглавие : Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О. Е., Шишкина Я. В.
Заглавие : Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение хлебобулочных изделий--полезные вещества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янова М. А., Гусев А. И., Биндюкова А. В.
Заглавие : Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 9-11 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): железо--ультразвук--пшеница--зерно
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волошина Л.
Заглавие : Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников
Место публикации : Дошкольное воспитание. - 2017. - N 10. - С. 55-59 (Шифр Д13/2017/10)
ББК : 74.100.528
Предметные рубрики: Экологическое воспитание-- Дошкольники
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--экологическая тропа--обогащение двигательного опыта
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова [и др.] Д. А.
Заглавие : Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--редька--репа--фарш
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Микешина Л. А.
Заглавие : Феноменология и обогащение понятий в эпистемологии
Место публикации : Вопросы философии. - 2016. - N 2. - С. 85-94 (Шифр В44/2016/2)
ББК : 87.000.4
Предметные рубрики: Философия и наука
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): понятия--априори--идеация--интенциональность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арбатов А.
Заглавие : Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент?
Место публикации : Мировая экономика и международные отношения. - 2016. - N 3. - С. 5-15 (Шифр М21/2016/3)
ББК : 66.4(0),303.1
Предметные рубрики: Ядерное соглашение-- Иран-- Феномен-- Прецедент
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)-- Гарантии-- Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): договор о нераспространении ядерного оружия--атомные реакторы--обогащение урана--сепарация плутония--мирная атомная энергетика--военная ядерная программа--ядерное оружие
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомичев Ю. П.
Заглавие : Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата
Место публикации : Зоотехния. - 2014. - N 4. - С. 7-10. (Шифр З24/2014/4)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Корма-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--аминокислоты--обмен веществ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дуля М. С., Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А.
Заглавие : обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 52-55. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--пшеничная мука--йод--молочный йодированный белок--обогащение--здоровое питание
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. В., Михеева Г. А., Шатнюк Л.Н.
Заглавие : Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 44-45. (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--полноценный белок--обогащение--пищевая ценность
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М.
Заглавие : Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 14-19. (Шифр П9/2014/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): уровень обогащения--обогащенные пищевые продукты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатнюк [и др.] Л.Н.
Заглавие : Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение продуктов питания микроэлементами--витамины--пищевые технологии
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т.М., Мирзаянова Е. П., Юрин В. Ю.
Заглавие : Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сибиряков В. А.
Заглавие : Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39. (Шифр Х5/2014/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение муки--витамины--минеральные добавки--дозирование--смешивания
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов С. Г.
Заглавие : Универсалии и хозяйственная жизнь: рождение капитализма
Место публикации : Вопросы философии. - 2014. - N 3. - С. 52-61 (Шифр В44/2014/3)
ББК : 87.3(0)
Предметные рубрики: Философия и общество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капитализм--протестантизм--номинализм--мораль--экономика--предпринимательство--обогащение
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской Г. В., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н.
Заглавие : Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновый хлеб--обогащение белком--соевый белок--разрушение аллергенов
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Шобанова Т. В.
Заглавие : Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное мороженое--обогащение белком--изолят белка--биологическая ценность--концентрат сывороточных белков
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е., Алексеенко Е. В.
Заглавие : Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисель--крахмал--обогащение
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Новосад Ю. Г., Сидорова Е. С.
Заглавие : Антиоксидантная активность молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минеральные вещества--биологическая и пищевая ценность--обогащение пищевых продуктов
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)