Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М., Рисник Д. М.
Заглавие : Обогащение молочной продукции недостающими в рационе россиян пищевыми веществами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 74-76 (Шифр М28/2023/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агибаевв А. Ж., Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48 (Шифр М28/2023/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--обогащение пищевых продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов [и др.] А. Г.
Заглавие : Обогащение молочных продуктов биологически активными формами селена
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 49-51 (Шифр М28/2023/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--селен
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко [и др.] О. Е.
Заглавие : Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 12-15 (Шифр П9/2022/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функционально-технологические свойства--обогащение
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчук Т. Н., Новосад Ю. Г., Сидорова Е. С.
Заглавие : Антиоксидантная активность молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минеральные вещества--биологическая и пищевая ценность--обогащение пищевых продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Шобанова Т. В.
Заглавие : Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное мороженое--обогащение белком--изолят белка--биологическая ценность--концентрат сывороточных белков
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чупина Ж. С., Имомназарова Х. С., Капустина Н. В., Щукина Т. В., Петренко Е. С.
Заглавие : Обогащение монополий и усиление их господства в промышленности в годы Второй мировой войны
Место публикации : Вопросы истории. - 2022. - N 2 (1). - С. 116-120 (Шифр В40/2022/2 (1))
ББК : 63.3(0)62 Предметные рубрики: Вторая мировая война-- Промышленность, 1939-1945 гг. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): милитаризация--экономика
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е., Алексеенко Е. В.
Заглавие : Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисель--крахмал--обогащение
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еримбетов К. Т., Розиев А. Р., Гончарова А. Я., Ширяева Н.
Заглавие : О новых бизнес-возможностях. Функциональное обогащение молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 24-25 (Шифр М28/2021/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флавоцен--функциональное питание--фларабин--йодказеин
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карасева М. В.
Заглавие : Актуальные проблемы развития имущественных отношений в налоговом и финансовом праве
Место публикации : Современное общество и право. - 2021. - N 4 (Шифр С68/2021/4) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 67.402 Предметные рубрики: Финансовое право-- Имущественные отношения --Российская Федерация Налоговое право-- Имущественные отношения --Российская Федерация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровой рубль--неосновательное обогащение
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бубнова А. А.
Заглавие : Обогащение зерновых завтраков для функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 50-52 (Шифр Х5/2020/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевая продукция-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конопляное семя--пектинсодержащие пищевые продукты
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черепанов А., Рехтина Г.
Заглавие : Особенности управления человеческим капиталом в аграрной сфере
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 9. - С. 37-42. (Шифр Э11/2020/9)
ББК : 65.32-64 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Человеческий капитал Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура человеческого капитала--обогащение труда--устойчивое развитие
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тулякова Т. В., Шибанов Е. И., Шибанова А. А.
Заглавие : Обогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 52-57 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йододефицит--йод--колбасная продукция
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова [и др.] Д. А.
Заглавие : Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста--редька--репа--фарш
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Волошина Л.
Заглавие : Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников
Место публикации : Дошкольное воспитание. - 2017. - N 10. - С. 55-59 (Шифр Д13/2017/10)
ББК : 74.100.528 Предметные рубрики: Экологическое воспитание-- Дошкольники Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--экологическая тропа--обогащение двигательного опыта
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской [и др.] Г. В.
Заглавие : Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Пряничникова Н. С., Макеева И. А.
Заглавие : Натуральные продукты питания - здоровье нации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29 (Шифр П9/2017/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение--функциональные продукты питания--плоды--овощи
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М., Рисник Д. В., Никитюк Д. Б.
Заглавие : Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 18-21 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--обеспеченность витаминами
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской Г. В., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н.
Заглавие : Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновый хлеб--обогащение белком--соевый белок--разрушение аллергенов
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коломыченко С.
Заглавие : Обогащение двигательного опыта дошкольников в играх со скакалками
Место публикации : Дошкольное воспитание. - 2016. - N 6. - С. 53-61 (Шифр Д13/2016/6)
ББК : 74.100.572.22 Предметные рубрики: Игры-- Физическое развитие-- Дошкольное воспитание
Найти похожие
|
|
|