Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.
Доп.точки доступа: Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агибаевв, А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алиев, М. Н. Учет ошибочно зачисленных на расчетный счет денежных средств [Текст] / М. Н. Алиев, Ш. И. Алибеков> // Аудиторские ведомости. - 2012. - N 1/2. - С. 48-51.
ББК 65.261.411.1 Рубрики: Чужие денежные средства--Необоснованное обогащение--Налог на прибыль--НДС
Доп.точки доступа: Алибеков, Ш. И. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аникина, Е. Н. Биопродукты, обогащенные микронутриентами [Текст] / Е. Н. Аникина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ БИОПРОДУКТОВ -- ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЙ ПРЕПАРАТ -- ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арбатов, А. Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент? [Текст] / А. Арбатов> // Мировая экономика и международные отношения. - 2016. - N 3. - С. 5-15
ББК 66.4(0),303.1 Рубрики: Ядерное соглашение--Иран--Феномен--Прецедент Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)--Гарантии--Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) Кл.слова (ненормированные): ДОГОВОР О НЕРАСПРОСТРАНЕНИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ -- АТОМНЫЕ РЕАКТОРЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ УРАНА -- СЕПАРАЦИЯ ПЛУТОНИЯ -- МИРНАЯ АТОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА -- ВОЕННАЯ ЯДЕРНАЯ ПРОГРАММА -- ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белокриницкая, Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Доп.точки доступа: Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бессонова, О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Текст] / О. В. Бессонова, И. С. Милентьева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 74-75
ББК 36 Рубрики: Дети--Питание Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Милентьева, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Битуева, Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48.
ББК 36.92 Рубрики: Здоровое питание Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Доп.точки доступа: Рябушева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатырев, А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации [Текст] / А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ
Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатырев, А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века [Текст] / А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 64-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- обогащенные пищевые продукты -- свободные радикалы -- антиоксиданты -- витамины -- здоровье нации
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борков, В. Н. Незаконное обогащение: преступление без деяния [Текст] / В. Н. Борков> // Известия высших учебных заведений. Правоведение. - 2011. - N 6. - С. 161-169
ББК 67.408.12 Рубрики: Незаконное обогащение--Ответственность Уголовное право Кл.слова (ненормированные): КОРРУПЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бубнова, А. А. Обогащение зерновых завтраков для функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья [Текст] / А. А. Бубнова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 50-52
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая продукция--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНОПЛЯНОЕ СЕМЯ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веденеева, М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- добавки пищевые
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волошина, Л. Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников [Текст] / Л. Волошина> // Дошкольное воспитание. - 2017. - N 10. - С. 55-59
ББК 74.100.528 Рубрики: Экологическое воспитание--Дошкольники Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТРОПА -- ОБОГАЩЕНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОГО ОПЫТА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.
Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.
Доп.точки доступа: Д. А.; Шарова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|