Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коломыченко, С. Обогащение двигательного опыта дошкольников в играх со скакалками [Текст] / С. Коломыченко> // Дошкольное воспитание. - 2016. - N 6. - С. 53-61
ББК 74.100.572.22 Рубрики: Игры--Физическое развитие--Дошкольное воспитание
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком [Текст] / Г. В. Терновской [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Терновской [и др.], Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Темникова, О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Шишкина, Я. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Янова, М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности [Текст] / М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 9-11
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЗО -- УЛЬТРАЗВУК -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО
Доп.точки доступа: Гусев, А. И.; Биндюкова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волошина, Л. Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников [Текст] / Л. Волошина> // Дошкольное воспитание. - 2017. - N 10. - С. 55-59
ББК 74.100.528 Рубрики: Экологическое воспитание--Дошкольники Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТРОПА -- ОБОГАЩЕНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОГО ОПЫТА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных [Текст] / Д. А. Колпакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА -- РЕДЬКА -- РЕПА -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Микешина, Л. А. Феноменология и обогащение понятий в эпистемологии [Текст] / Л. А. Микешина> // Вопросы философии. - 2016. - N 2. - С. 85-94
ББК 87.000.4 Рубрики: Философия и наука Кл.слова (ненормированные): ПОНЯТИЯ -- АПРИОРИ -- ИДЕАЦИЯ -- ИНТЕНЦИОНАЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арбатов, А. Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент? [Текст] / А. Арбатов> // Мировая экономика и международные отношения. - 2016. - N 3. - С. 5-15
ББК 66.4(0),303.1 Рубрики: Ядерное соглашение--Иран--Феномен--Прецедент Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ)--Гарантии--Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) Кл.слова (ненормированные): ДОГОВОР О НЕРАСПРОСТРАНЕНИИ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ -- АТОМНЫЕ РЕАКТОРЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ УРАНА -- СЕПАРАЦИЯ ПЛУТОНИЯ -- МИРНАЯ АТОМНАЯ ЭНЕРГЕТИКА -- ВОЕННАЯ ЯДЕРНАЯ ПРОГРАММА -- ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фомичев, Ю. П. Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата [Текст] / Ю. П. Фомичев> // Зоотехния. - 2014. - N 4. - С. 7-10.
ББК 45.4 Рубрики: Корма--Добавки Кл.слова (ненормированные): КОРОВЫ -- Аминокислоты -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий [Текст] / М. С. Дуля [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 52-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЙОД -- МОЛОЧНЫЙ йодированный белок -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Дуля, М. С.; Люблинский, С. Л.; Дюмулен, А. В.; Сибиряков, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Кудряшова О. В., Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛНОЦЕННЫЙ белок -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. В.; Михеева, Г. А.; Шатнюк, Л.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коденцова, В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности [Текст] / В. М. Коденцова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 14-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УРОВЕНЬ ОБОГАЩЕНИЯ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк [и др.], Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ муки -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ добавки -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванов, С. Г. Универсалии и хозяйственная жизнь: рождение капитализма [Текст] / С. Г. Иванов> // Вопросы философии. - 2014. - N 3. - С. 52-61
ББК 87.3(0) Рубрики: Философия и общество Кл.слова (ненормированные): КАПИТАЛИЗМ -- ПРОТЕСТАНТИЗМ -- НОМИНАЛИЗМ -- МОРАЛЬ -- ЭКОНОМИКА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ОБОГАЩЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Терновской, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|