Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
|
>2.
| Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
|
>3.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>4.
| Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
|
>5.
| Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий/Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 1
|
>6.
| Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.70 - 71.
|
>7.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Кургузкин В. Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна/В. Н. Кургузкин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.30.
|
>9.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>10.
| Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
|
>11.
| Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
|
>12.
| Музалевская Р. С. Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.56-57.
|
>13.
| Палагина М. В. Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов/М. В. Палагина, А. Г. Зимба, А. А. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.30-32.
|
>14.
| Семенкина Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами/Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.74-76.
|
>15.
| Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
|
>16.
| Обогащение молочных продуктов: научное обоснование, нормативная база, практические решения/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.34-39.
|
>17.
| Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.22-23.
|
>18.
| Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
|
>19.
| Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
|
>20.
| Новинюк Л. В. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.38-39.
|
|
|