Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коломыченко С. Обогащение двигательного опыта дошкольников в играх со скакалками/С. Коломыченко // Дошкольное воспитание, 2016,N N 6.-С.53-61
|
>2.
| Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком/Г. В. Терновской [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.18-19
|
>3.
| Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
|
>4.
| Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.9-11
|
>5.
| Волошина Л. Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников/Л. Волошина // Дошкольное воспитание, 2017,N N 10.-С.55-59
|
>6.
| Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных/Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.37-41
|
>7.
| Микешина Л. А. Феноменология и обогащение понятий в эпистемологии/Л. А. Микешина // Вопросы философии, 2016,N N 2.-С.85-94
|
>8.
| Арбатов А. Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент?/А. Арбатов // Мировая экономика и международные отношения, 2016,N N 3.-С.5-15
|
>9.
| Фомичев Ю. П. Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата/Ю. П. Фомичев // Зоотехния, 2014,N N 4.-С.7-10.
|
>10.
| обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/М. С. Дуля [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.52-55.
|
>11.
| Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Кудряшова О. В., Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.44-45.
|
>12.
| Коденцова В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности/В. М. Коденцова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.14-19.
|
>13.
| Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
|
>14.
| Гиро Т.М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>15.
| Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.36-39.
|
>16.
| Иванов С. Г. Универсалии и хозяйственная жизнь: рождение капитализма/С. Г. Иванов // Вопросы философии, 2014,N N 3.-С.52-61
|
>17.
| Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
|
>18.
| Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
|
>19.
| Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
|
>20.
| Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
|
|
|