Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (3)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.>
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Коломыченко С. Обогащение двигательного опыта дошкольников в играх со скакалками/С. Коломыченко // Дошкольное воспитание, 2016,N N 6.-С.53-61
2.

Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком/Г. В. Терновской [и др.] // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.18-19
3.

Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
4.

Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.9-11
5.

Волошина Л. Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников/Л. Волошина // Дошкольное воспитание, 2017,N N 10.-С.55-59
6.

Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных/Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.37-41
7.

Микешина Л. А. Феноменология и обогащение понятий в эпистемологии/Л. А. Микешина // Вопросы философии, 2016,N N 2.-С.85-94
8.

Арбатов А. Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент?/А. Арбатов // Мировая экономика и международные отношения, 2016,N N 3.-С.5-15
9.

Фомичев Ю. П. Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата/Ю. П. Фомичев // Зоотехния, 2014,N N 4.-С.7-10.
10.

обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий/М. С. Дуля [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.52-55.
11.

Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Кудряшова О. В., Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.44-45.
12.

Коденцова В. М. Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности/В. М. Коденцова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.14-19.
13.

Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
14.

Гиро Т.М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.36-38.
15.

Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.36-39.
16.

Иванов С. Г. Универсалии и хозяйственная жизнь: рождение капитализма/С. Г. Иванов // Вопросы философии, 2014,N N 3.-С.52-61
17.

Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
18.

Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
19.

Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
20.

Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)