Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>2.
| Агибаевв А. Ж. Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания/А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность, 2023,N N 6.-С.44-48
|
>3.
| Алиев М. Н. Учет ошибочно зачисленных на расчетный счет денежных средств/М. Н. Алиев, Ш. И. Алибеков // Аудиторские ведомости, 2012,N N 1/2.-С.48-51.
|
>4.
| Аникина Е. Н. Биопродукты, обогащенные микронутриентами/Е. Н. Аникина // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.18-19.
|
>5.
| Арбатов А. Ядерное соглашение с Ираном: феномен или прецедент?/А. Арбатов // Мировая экономика и международные отношения, 2016,N N 3.-С.5-15
|
>6.
| Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
|
>7.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/О. В. Бессонова, И. С. Милентьева // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.74-75
|
>9.
| Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
|
>10.
| Богатырев А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации/А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.26-29
|
>11.
| Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
|
>12.
| Борков В. Н. Незаконное обогащение: преступление без деяния/В. Н. Борков // Известия высших учебных заведений. Правоведение, 2011,N N 6.-С.161-169
|
>13.
| Бубнова А. А. Обогащение зерновых завтраков для функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья/А. А. Бубнова // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.50-52
|
>14.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>15.
| Волошина Л. Экологическая тропа - пространство здоровья и обогащения двигательного опыта дошкольников/Л. Волошина // Дошкольное воспитание, 2017,N N 10.-С.55-59
|
>16.
| Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность, 2011,N N 6.-С.38-39.
|
>17.
| Гиро Т.М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.36-38.
|
>18.
| Горлов И.Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом/И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.34-36.
|
>19.
| Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
|
>20.
| Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
|
|
|