Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (3)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.>
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.9-11
2.

Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт/Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.38-41
3.

Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
4.

Черепанов А. Особенности управления человеческим капиталом в аграрной сфере/А. Черепанов, Г. Рехтина // Экономика сельского хозяйства России, 2020,N N 9.-С.37-42.
5.

Фомичев Ю. П. Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата/Ю. П. Фомичев // Зоотехния, 2014,N N 4.-С.7-10.
6.

Улчибекова Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.26-28.
7.

Тырсин Ю.А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности/Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.30-33.
8.

Тулякова Т. В. Обогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы/Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов, А. А. Шибанова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.52-57
9.

Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
10.

Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
11.

Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
12.

Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
13.

Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
14.

Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.36-39.
15.

Семенкина Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами/Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.74-76.
16.

Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.20-21.
17.

Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.11-14.
18.

Палагина М. В. Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов/М. В. Палагина, А. Г. Зимба, А. А. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.30-32.
19.

Обогащение экструзионных продуктов инулином/В. В. Мартиросян [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.42-44.
20.

Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий/Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 1
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)