Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янова М. А. Глубокое обогащение сырья для мукомольной промышленности/М. А. Янова, А. И. Гусев, А. В. Биндюкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.9-11
|
>2.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт/Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.38-41
|
>3.
| Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
|
>4.
| Черепанов А. Особенности управления человеческим капиталом в аграрной сфере/А. Черепанов, Г. Рехтина // Экономика сельского хозяйства России, 2020,N N 9.-С.37-42.
|
>5.
| Фомичев Ю. П. Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата/Ю. П. Фомичев // Зоотехния, 2014,N N 4.-С.7-10.
|
>6.
| Улчибекова Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.26-28.
|
>7.
| Тырсин Ю.А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности/Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.30-33.
|
>8.
| Тулякова Т. В. Обогащение пищи органическим йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы/Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов, А. А. Шибанова // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.52-57
|
>9.
| Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
|
>10.
| Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
|
>11.
| Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
|
>12.
| Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
|
>13.
| Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.20-24.
|
>14.
| Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.36-39.
|
>15.
| Семенкина Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами/Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность, 2010,N N 9.-С.74-76.
|
>16.
| Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.20-21.
|
>17.
| Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.11-14.
|
>18.
| Палагина М. В. Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов/М. В. Палагина, А. Г. Зимба, А. А. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.30-32.
|
>19.
| Обогащение экструзионных продуктов инулином/В. В. Мартиросян [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.42-44.
|
>20.
| Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий/Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 1
|
|
|