Поисковый запрос: <.>K=обогащение<.> |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
|
>2.
| Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
|
>3.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>4.
| Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
|
>5.
| Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий/Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 1
|
>6.
| Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.70 - 71.
|
>7.
| Белокриницкая Е. А. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов/Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Кургузкин В. Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна/В. Н. Кургузкин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.30.
|
>9.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>10.
| Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
|
|
|