Поисковый запрос: <.>K=обогащающие добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Табаторович А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях/А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.18-22
|
>2.
| Зобкова З. С. К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью/З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.40-42
|
>3.
| Комплексный подход к формированию качества/В. Ю. Контарева // Молочная промышленность, 2012,N N 7.-С.68-69.
|
>4.
| Шнейдер Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности/Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.20-21.
|
>5.
| Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
|
|