Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обезжиренное молоко<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г.
Заглавие : Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезжиренное молоко--выпаривание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобцев М. Ф., Умаева Л. З.
Заглавие : Кисломолочный напиток "ТАН"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 22. (Шифр П9/2010/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные напитки--тан--массовая для жира--обезжиренное молоко
Аннотация: Приведены результаты физико-химических и микробиологических исследований, дана оценка качества кисломолочного продукта "ТАН", определена экономическая эффективность его производства.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Демидова В. А.
Заглавие : Мягкий творог с пищевыми волокнами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57 (Шифр М28/2017/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий творог "чебаркульский"--пробиотические культуры--ферментация--обезжиренное молоко--высокотемпературная ферментация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новокшанова А. Л., Абабкова А. А., Абрамов Д. В.
Заглавие : Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60 (Шифр М28/2016/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--обезжиренное молоко--пахта
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров А. Н., Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Заглавие : Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63. (Шифр М28/2010/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезжиренное молоко--национальный стандарт
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скоркина И. А., Сухарева Т. Н.
Заглавие : Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 28-29. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--яблочное пюре--композиционная смесь--обезжиренное молоко
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Габриелян Д. С., Грунская В. А.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--обезжиренное молоко--органолептические показатели--сироп шелковицы--структурно-механические свойства
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар [и др.] О. В.
Заглавие : Технология производства концентрата общего белка молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 58-60 (Шифр М28/2017/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диафильтрация--физико-химические показатели молока--компонентный состав молока--мембранные технологии--обезжиренное молоко--ультрафильтрация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)