Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обезжиренное молоко<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Кобцев М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН"/М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.22.
2.

Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье/А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 6.-С.62-63.
3.

Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
4.

Скоркина И. А. Получение молочного напитка функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина, Т. Н. Сухарева // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.28-29.
5.

Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.58-60
6.

Технология производства концентрата общего белка молока/О. В. Дымар [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.58-60
7.

Гаврилова Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.56-57
8.

Кручинин А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования/А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.32-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)