Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нормативная документация<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Отраслевая система стандартизации как действенный механизм регулирования/Е. Б. Алексеев [и др.] // Электросвязь, 2010,N N 4.-С.47-48.
2.

Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
3.

Использование инулина в диетических продуктах детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.32-33.
4.

Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.24-27.
5.

Дубовицкая М. А. Документационное обеспечение деятельности представителя руководства в области качества/М. А. Дубовицкая // Делопроизводство, 2016,N N 3.-С.56-63
6.

Маянский В. Высокое качество продукции ОПК - гарантия национальной безопасности государства/В. Маянский // Стандарты и качество, 2016,N N 9.-С.66-70
7.

Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.34-38
8.

Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/Ж. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.36-38
9.

Алешина Л. Д. Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий/Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.58-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)