Поисковый запрос: <.>K=нормативная документация<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Маянский В. Высокое качество продукции ОПК - гарантия национальной безопасности государства/В. Маянский // Стандарты и качество, 2016,N N 9.-С.66-70
|
>2.
| Дубовицкая М. А. Документационное обеспечение деятельности представителя руководства в области качества/М. А. Дубовицкая // Делопроизводство, 2016,N N 3.-С.56-63
|
>3.
| Идентификационная оценка качества реализуемого мороженого/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.24-27.
|
>4.
| Использование инулина в диетических продуктах детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.32-33.
|
>5.
| Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/Ж. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.36-38
|
>6.
| Отраслевая система стандартизации как действенный механизм регулирования/Е. Б. Алексеев [и др.] // Электросвязь, 2010,N N 4.-С.47-48.
|
>7.
| Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.34-38
|
>8.
| Алешина Л. Д. Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий/Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.58-61
|
>9.
| Агафонычев В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка/В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.56-57.
|
|