Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=низкотемпературные режимы<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова О.
Заглавие : Медленное приготовление пищи
Место публикации : Ресторатор. - 2011. - N 5. - С. 52-56. (Шифр Р11/2011/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): slow cooking--медленное приготовление пищи--низкотемпературные режимы--паровая духовка--вакуум--пастеризация--мультиварка
Аннотация: О технологии "slow cooking", то есть приготовлении пищи "медленно", при помощи низких температур обработки продуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)