Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нетрадиционное растительное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гасанова Е. С., Шереметова С. Г., Полянский К. К.
Заглавие : Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 34-35. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное растительное сырье--топинамбур--стевия--якон--вязкость--поверхностное натяжение--титрование--уф-спектроскопия
Аннотация: Возможность применения растительного сырья: стевии, якона, топинамбура в качестве подсластителей.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф.
Заглавие : Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 16-17. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное растительное сырье--пищевые добавки--ресурсосберегающие технологии--функциональное питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокурова [и др.] Е. В.
Заглавие : Разработка технологии мучных изделий повышенной пищевой ценности для предприятий общественного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 56-58 (Шифр Х5/2015/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное растительное сырье--физико-химические показатели теста
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)