Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нетрадиционное растительное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Разработка технологии мучных изделий повышенной пищевой ценности для предприятий общественного питания/Е. В. Белокурова [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.56-58
2.

Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
3.

Гасанова Е. С. Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья/Е. С. Гасанова, С. Г. Шереметова, К. К. Полянский // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.34-35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)