Поисковый запрос: <.>K=нектар<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Силаев А. В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков/А. В. Силаев // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.6-7.
|
>2.
| Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
|
>3.
| О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малины и из черной смородины/И. В. Тимошук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.39-44.
|
>4.
| Кондакова В. Д. Создание семей-медовиков среднерусских пчел с дикими роями/В. Д. Кондакова, С. Н. Храпова // Пчеловодство, 2020,N N 8.-С.6-9.
|
>5.
| Рубанова О. А. Влияние нектаропродуктивности на посещаемость пчелами гибридов подсолнечника/О. А. Рубанова, Я. Н. Демурин // Пчеловодство, 2021,N N 5.-С.24-26.
|
>6.
| Наумкин В. П. Цветочные часы из медоносных растений/В. П. Наумкин, Н. А. Ширяева // Пчеловодство, 2022,N N 2.-С.4-6.
|
>7.
| Тужилина С. В. Виды фацелии и их роль в кормовой базе пчеловодства/С. В. Тужилина, А. П. Савин // Пчеловодство, 2022,N N 2.-С.19-21.
|
>8.
| Богданова И. Б. Важно расширять площади ивовых насаждений/И. Б. Богданова // Пчеловодство, 2022,N N 4.-С.24-25.
|
|