Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=нежность мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.15-18.
2.

Применение протеаз в мясной индустрии: обзор/Д. В. Хвостов [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 11.-С.32-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)