Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=начинки<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина
Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тальбот Д., Слагер Х.
Заглавие : Жиры для начинок шоколадных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тип жира--структура изделия--аромат--стабильность--хранение--рецептура начинки
Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камышова Е. Г.
Заглавие : Жиры для производства начинок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 11-13. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--начинки кондитерских изделий--специализированные жиры--группы кондитерских жиров--кондитерская промышленность--структура жира
Аннотация: В статье рассмотрены характеристики начиночных жиров производства ЗАО "Жировой комбинат", рассказано об их достоинствах, ассортименте, преимуществах использования.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокриницкая Е. А., Левочкина Л.В.
Заглавие : Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 54-57. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Кондитерские изделия-- Начинки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физалис--органолептические показатели--восстановление--пюре--сушка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуць В. С., Кирьянова А. А., Корецкая И. Л.
Заглавие : Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые и желейные начинки--реологические свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г.
Заглавие : Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремы--социологический опрос--анкетирование--начинки--тесто
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглаков М.
Заглавие : Начинки для кондитерского производства
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 21 (Шифр К15/2017/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А.
Заглавие : Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31 - 33. (Шифр М45/2009/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шкотова Т.
Заглавие : Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Начинки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделия кондитерские--начинки плодово - ягодные--добавки пищевые--фитокомпозиции многокомпонентные--пектин
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баширов Б. Р.
Заглавие : Новые пектины для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--зефир--пастила--лукум--мармелад--джемы--начинки--желе
Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41. (Шифр М30/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--производственные комплексы--пицца--начинки--дозирование--распределение--технологии
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Реологические свойства начинки для сбивного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--начинка--реологические свойства
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--свекловичные полуфабрикаты--яблочное пюре--пищевая ценность--структурно-механические свойства
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Секреты популярности ирисовых начинок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 17-18. (Шифр К15/2009/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тёмный ирис--тоффи--помадка--масляная стружка--печенье--ингредиенты--ирисовые начинки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)