Поисковый запрос: <.>K=начинки<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Шкотова Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве/Т. Шкотова // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.48 - 49.
|
>2.
| Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N3.-С.40 - 41.
|
>3.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>4.
| Тальбот Д. Жиры для начинок шоколадных изделий/Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.14-16.
|
>5.
| Секреты популярности ирисовых начинок // Кондитерское производство, 2009,N N 6.-С.17-18.
|
>6.
| Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки/[В. А. Андреенков и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.31 - 33.
|
>7.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
|
>8.
| Гуць В. С. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий/В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.34-36.
|
>9.
| Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/Е. Г. Камышова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.11-13.
|
>10.
| Белокриницкая Е. А. Изучение возможности производства пюре из сортов физалиса, районированных в Приморском крае/Е. А. Белокриницкая, Л. В. Левочкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.54-57.
|
>11.
| Реологические свойства начинки для сбивного печенья/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.58-59.
|
>12.
| Молчанова Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.28-32.
|
>13.
| Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.44-46.
|
>14.
| Щеглаков М. Начинки для кондитерского производства/М. Щеглаков // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.21
|
|