Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=наполнители<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Белокриницкая, Е. А.
    Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов [Текст] / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- обогащение -- овощные наполнители -- минеральные вещества -- каротин -- морковь -- тыква -- кисломолочные продукты
Аннотация: Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НАПОЛНИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПЮРЕ КИЗИЛА -- ЦВЕТОЧНЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Голубева [ и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды
Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста.


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Иванов, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузнецова , О. В.
    Уплотнение консистенции полукопченых колбас [Текст] / О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Могильный, М. П.
    Технологический контроль качества мясных рубленых изделий [Текст] / М. П. Могильный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- наполнители -- новые продукты функционального назначения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИЗ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР -- КОМБИНИРОВАНИЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Мусина, О. Н.
    Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Растительные наполнители в технологии производства рубленных полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Колесникова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, А. А. Старцева, Н. Ю. Власова // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОВОЩНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю.
Найти похожие

10.



   
    Творожные продукты с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство творожных продуктов -- наполнители растительного происхождения -- облепиха


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Лоскутова, Г. А.; Дубинец, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)