Поисковый запрос: <.>K=напиток<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12
|
>2.
| Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
|
>3.
| Ренкель А. Кофе - священный напиток/А. Ренкель // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность, 2015,N N 9.-С.36-40.
|
>4.
| Пислегин Н. В. Кумышка в политике Российского государства в отношении удмуртов в конце XVIII - начале XX в./Н. В. Пислегин // Вопросы истории, 2017,N N 2.-С.159-169
|
>5.
| Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.58-60
|
>6.
| Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии/О. В. Пронина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.52-53
|
>7.
| Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.68-69.
|
>8.
| Симбиотический напиток с экстрактом скорцонеры/А. Н. Пономарев [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.72-73.
|
>9.
| Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами/[М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.43-44.
|
>10.
| Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
|
>11.
| Сотников В. А. Напиток "Чайный гриб " и его технологические особенности/В. А. Сотников, В. В. Марченко // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.49-52.
|
>12.
| Габриелян Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.60-61.
|
>13.
| Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой/К. Е. Пушкарева [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.20-21
|
>14.
| Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
|
>15.
| Кривицкая Е. Рецепт успеха/Е. Кривицкая // Музыкальная жизнь, 2019,N N 11.-С.66-67.
|
>16.
| Елисеева Л. И. Функциональный напиток из сыворотки/Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова // Молочная промышленность, 2023,N N 3.-С.23-25
|
>17.
| Кисломолочный напиток "Биознич"с пантовыми биосубстанциями/О. Н. Мусина [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.26-28
|
>18.
| Школьникова М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины/М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.54-55
|
>19.
| Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.30-33
|
>20.
| Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.47-49
|
|
|