Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=напиток<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12
2.

Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
3.

Ренкель А. Кофе - священный напиток/А. Ренкель // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность, 2015,N N 9.-С.36-40.
4.

Пислегин Н. В. Кумышка в политике Российского государства в отношении удмуртов в конце XVIII - начале XX в./Н. В. Пислегин // Вопросы истории, 2017,N N 2.-С.159-169
5.

Новокшанова А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока/А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.58-60
6.

Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии/О. В. Пронина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.52-53
7.

Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.68-69.
8.

Симбиотический напиток с экстрактом скорцонеры/А. Н. Пономарев [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.72-73.
9.

Кисломолочный напиток с пищевыми волокнами/[М. В. Каледина и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.43-44.
10.

Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/И. А. Скоркина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.8-10.
11.

Сотников В. А. Напиток "Чайный гриб " и его технологические особенности/В. А. Сотников, В. В. Марченко // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.49-52.
12.

Габриелян Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.60-61.
13.

Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой/К. Е. Пушкарева [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 12.-С.20-21
14.

Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/К. В. Старовойтова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.61-63
15.

Кривицкая Е. Рецепт успеха/Е. Кривицкая // Музыкальная жизнь, 2019,N N 11.-С.66-67.
16.

Елисеева Л. И. Функциональный напиток из сыворотки/Л. И. Елисеева, В. Р. Егорова // Молочная промышленность, 2023,N N 3.-С.23-25
17.

Кисломолочный напиток "Биознич"с пантовыми биосубстанциями/О. Н. Мусина [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.26-28
18.

Школьникова М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины/М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.54-55
19.

Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.30-33
20.

Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.47-49
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)