Поисковый запрос: <.>K=напитки<.> |
Общее количество найденных документов : 261
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Груздева, Е. Н. Насосное оборудование на предприятиях ликероводочной и пивоваренной промышленности [Текст] / Е. Н. Груздева> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 76 - 78.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Предприятия--Оборудование Пивоваренное производство--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ликёроводочное производство -- оборудование пищевых производств
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Забнев, С. Экспрессо - маленькая радость жизни [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 18.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Кадры Напитки Кл.слова (ненормированные): экспрессо -- бармен -- общепит
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Колмакова, Н. С. Последние исследования в области синтетических красителей [Текст] / Н. С. Колмакова> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Аннотация: Рассматриваются результаты исследований, связанных с безопасностью применения различных пищевых ингредиентов. Отмечены сложности перехода на натуральные красители и положительные маркетинговые стороны вопроса позиционирования натуральных прдуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бондарева, С. А. Этикетирование на современном этапе [Текст] / С. А. Бондарева> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 84 - 85.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Оборудование Пищевые продукты--Упаковка--Оборудование Упаковочное оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Главарданов, Р. Ферменты в производстве кваса [Текст] / Р. Главарданов> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Производство кваса Кл.слова (ненормированные): ферменты, квасное сусло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
| 36 Х 98
Хуршудян, С. А. Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 6 - 7.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): инновационные пищевые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Федоренко, Б. Н. Варочный цех XXI века: новые инженерные решения [Текст] / Б. Н. Федоренко> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 21 - 22.
ББК 36.87 Рубрики: Пивоваренное производство Пивоварение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Будакова, Э. Д. Применение скарификации для повышения качества солода. [Текст] / Э. Д. Будакова> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 70 - 72.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Аннотация: Разработанный технологический приём производства солода из скарифицированного ячменя с применением гибберелловой кислоты и хлорида натрия рекомендован для внедрения в пивоваренную промышленность.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Байдичева, О. В. Цифровой метод определения цвета пива [Текст] / О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44 - 45.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства Пивоварение
Доп.точки доступа: Хрипушин, В. В.; Рудаков, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Родин, Е. П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива [Текст] / Е. П. Родин> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 48 - 49.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства Пивоварение--Технология Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- продукция АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Елисеев, М. Н. Квасные традиции возвращаются [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.877 Рубрики: Напитки--Технологии Пищевая промышленность Бродильные производства
Доп.точки доступа: Паталаха, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Ильина, Е. В. Основные способы исправления качества воды (ч. 2) [Текст] / Е. В. Ильина, И. Л. Славская, С. Ю. Макаров> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 66 - 69.
ББК 38.761.104 Рубрики: Вода--Качество Аннотация: Рассмотрены современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования
Доп.точки доступа: Славская, И. Л.; Макаров, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Факторы, формирующие качество пива при высокоплотном пивоварении [Текст] / [Т. В. Кураева и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 62 - 64.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Технологии Пивоваренное производство Аннотация: Проанализированы факторы, формирующие высокое качество пива. Предложена модель формирования потребительских свойств пива в условиях высокоплотного пивоварения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Холодкова, Е. В. Ягодный бум [Текст] / Е. В. Холодкова> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 60.
ББК 36.88 Рубрики: Безалкогольные напитки--Технологии Пищевые ингредиенты Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): напитки безалкогольные -- чаи -- травы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42.
ББК 36.98 Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя
Доп.точки доступа: Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Стогний, А. Н. Фильтрационные элементы для пивоваренной промышленности [Текст] / А. Н. Стогний> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 50 - 51.
ББК 36.87 Рубрики: Пивоваренное производство--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- фильтр - элементы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Фараджева, Е. Д. Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении [Текст] / Е. Д. Фараджева, Н. А. Колнышенко> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Пивоварение--Технологии Кл.слова (ненормированные): пивное сусло -- интенсивная технология -- зрелое пиво -- сухие вещеста -- концентрация Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.
Доп.точки доступа: Колнышенко, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Хлыновский, М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ферменты Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Ценкер, В. Технология смешивания и дозирования в производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. Ценкер> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 27 - 29.
ББК 36.88 Рубрики: Безалкогольные напитки--Технологии--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|