Поисковый запрос: <.>K=напитки<.> |
Общее количество найденных документов : 260
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
, И. А.. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения [Текст] / Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочно-растительные экстракты -- функциональные напитки -- йогурт -- белоксодержащие продукты -- шрот амаранта -- бобы нута -- кислотообразование -- вязкость Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Успенская, М. Е.; Антипова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Абабкова, А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков [Текст] / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л.; Фатеева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Агарков, А. А. Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью [Текст] / А. А. Агарков, К. А. Рязанцева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 16-18
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФИТОРЕГУЛЯТОРЫ
Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42.
ББК 36.98 Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя
Доп.точки доступа: Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Арефьева, А. "Нечайные" чаи [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 30-31
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): РОЙБОС -- МАТЕ -- ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ КОКИ -- КАРКАДЕ -- КУДИН -- ЛАПАЧО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Асланова, М. А. Функциональный напиток для людей пожилого возраста [Текст] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 62-65
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА -- ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Байдичева, О. В. Цифровой метод определения цвета пива [Текст] / О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44 - 45.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства Пивоварение
Доп.точки доступа: Хрипушин, В. В.; Рудаков, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Безалкогольный напиток функционального назначения [Текст] / Е. Д. Фараджева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): функциональные напитки
Доп.точки доступа: Фараджева, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Безопасность - приоритет в производстве безалкогольных напитков [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 34 - 35.
Рубрики: Питание и здоровье Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ШКОЛЬНОЕ -- напитки детские.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Белокурова, Е. С. Микромицеты пивоваренного ячменя [Текст] / Е. С. Белокурова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 30 - 31.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микротоксины -- санитарно-гигиенические нормативы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Березуцкий, А. А. Напитки на растительной основе - новый вызов молочной отрасли [Текст] / А. А. Березуцкий> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 49-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Берикашвили, З. Н. Лабазник вялолистный как ингредиент напитков [Текст] / З. Н. Берикашвили, Н. А. Величко> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 38-40.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Ингредиенты--Лабазник вялолистный Кл.слова (ненормированные): водка -- чай -- экстрагирование -- органолептические показатели -- рецептура
Доп.точки доступа: Величко, Н.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- пектинлиазные препараты -- целлюлозные препараты -- ксиланазные препараты -- мацерирующий эффект -- соки с мякотью -- пюре Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре.
Доп.точки доступа: Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Бондарева, С. А. Этикетирование на современном этапе [Текст] / С. А. Бондарева> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 84 - 85.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Оборудование Пищевые продукты--Упаковка--Оборудование Упаковочное оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Будакова, Э. Д. Применение скарификации для повышения качества солода. [Текст] / Э. Д. Будакова> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 70 - 72.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Аннотация: Разработанный технологический приём производства солода из скарифицированного ячменя с применением гибберелловой кислоты и хлорида натрия рекомендован для внедрения в пивоваренную промышленность.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Буренин, А. Современная линия розлива в кеги [Текст] / А. Буренин> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 28-29.
ББК 36.87 Рубрики: Производство пива--Оборудование--Линии розлива в кеги Розлив пива--Автоматизация--Оборудование пищевых производств--Современная линия розлива в кеги
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Бурести, Е. Аллегро, виваче, эспрессо! [Текст] / Е. Бурести> // Вокруг света. - 2016. - N 8. - С. 54-63
ББК 36.98 Рубрики: Кофе--Напитки Аннотация: Все о кофе: разные сорта и страны произрастания, разный помол, посуда для кофе, способы заваривания данного напитка.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>18.
|
Буянова, И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения [Текст] / И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 30-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАТЫ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
Доп.точки доступа: Альтшулер, О. Г.; Куулар, Ч. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Валгина, Л. А. Особенности проведения экспертизы полусладких вин [Текст] / Л. А. Валгина, В. В. Жирова, О. П. Преснякова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 25-27.
ББК 36.87 Рубрики: Контроль качества продукции АПК--Экспертиза Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): идентификация -- натуральность -- подлинность -- винодельческая продукция -- регламент -- вина полусладкие
Доп.точки доступа: Жирова, В. В.; Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Веселов, Ю. В. Повседневные практики питания [Текст] / Ю. В. Веселов> // Социологические исследования. - 2015. - N 1. - С. 95-104. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.561.6 Рубрики: Социология здоровья--Питание--Повседневная практика Кл.слова (ненормированные): ЕДА -- НАПИТКИ -- ВКУС -- ПОТРЕБЛЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|