Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=наносеребро<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нитяга И. М.
Заглавие : Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--наносеребро--методы и средства --пцр
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серов А. В., Шипулин В. И., Шевченко И. М.
Заглавие : Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты поверхности колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 29-32. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наночастицы--нанотехнология--наносеребро--бактерицидные композиции--испытания
Аннотация: Представлены теоретическое обоснование и экспериментальные исследования по разработке антимикробного препарата для защиты поверхности колбас на основе наносеребра. Испытание показало, что срок хранения варено-копченой колбасы увеличивается в два раза.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)