Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=мясо ягненка<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова В. А., Журавко Е. В.
Заглавие : Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--функциональные продукты--люди пожилого и пенсионного возраста--геродиетическое питание--мясное сырье--растительное сырье--пищевые добавки--белки--мясо ягненка
Аннотация: Статья посвящена вопросам создания функциональных рубленых мясных полуфабрикатов для людей пожилого и пенсионного возраста с применением мясного и растительного сырья и пищевых добавок.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)