Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо птицы<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Бакуменко О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста/О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.59 - 63.
2.

Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.20-22.
3.

Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.68-70.
4.

Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
5.

Полуфабрикаты из мяса птицы/В. А. Гоноцкий [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.40-42.
6.

Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.42-45.
7.

Хонихоева С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода/С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.58-60.
8.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
9.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
10.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
11.

Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
12.

Быстров Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме/Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.38-40.
13.

Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза/Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.59-61.
14.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.38-41.
15.

Гуринович Г.В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.42-44.
16.

Смурыгин В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы/В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.9-11.
17.

Максимов А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров/А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.46-49.
18.

Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
19.

Отечественный комплекс по производству мяса птицы // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.11-16.
20.

Савенкова Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы/Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.45-47
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)