Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо индейки<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цветкова А. М., Писменская В. Н.
Заглавие : Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--вареные мясные изделия--пищевая ценность--химический состав--готовый продукт--колбасные изделия
Аннотация: В статье рассмотрены качественные характеристики мяса индейки, а также его химический состав в сравнении с мясом сельскохозяйственных животных. Показана перспектива замены говядины на это мясо при производстве колбасных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А.
Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло
Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 4-7. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок мяса птицы--мясо индейки--объем импортной продукции--высокорентабельный бизнес--темпы роста объемов производства--сырье для переработки
Аннотация: В статье приведена динамика производства мяса индейки за 2006-2010гг., которая показывает, что за рассматриваемый период объем производства мяса индейки вырос почти в 3,2 раза.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Цветкова А. М., Криштафович Д. В., Писменская В. Н., Цветкова Н. Н.
Заглавие : Свойства ветчины на основе мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55. (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--ветчина на основе мяса индейки--качество--потребительские свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова И.Л., Кулишев Б. В., Шахназарова Л. В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Мясо индейки в продуктах специализированного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 12-15. (Шифр М45/2013/3)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--морфологический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--продукты специализированные
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демин И., Шальк Г.
Заглавие : Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 58-59 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубаирова Л. А., Самигуллина Л. И.
Заглавие : Разработка колбасных изделий фитнес линии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 38-40 (Шифр М45/2017/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--крупяной продукт из пророщенного зерна "талкан"--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)