Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо индейки<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
2.

Демин И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке/И. Демин, Г. Шальк // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.58-59
3.

Зубаирова Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии/Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.38-40
4.

Свойства ветчины на основе мяса индейки/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.51-55.
5.

Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
6.

Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
7.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.4-7.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)