Поисковый запрос: <.>K=мясо индейки<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
|
>2.
| Демин И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке/И. Демин, Г. Шальк // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.58-59
|
>3.
| Зубаирова Л. А. Разработка колбасных изделий фитнес линии/Л. А. Зубаирова, Л. И. Самигуллина // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.38-40
|
>4.
| Свойства ветчины на основе мяса индейки/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.51-55.
|
>5.
| Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
|
>6.
| Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.18-21.
|
>7.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.4-7.
|
|