Поисковый запрос: <.>K=мясопродукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
|
>2.
| Семенова А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов/А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.15-16.
|
>3.
| Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
|
>4.
| Спирин Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования/Е. Спирин, А. Белехов // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.13-14.
|
>5.
| О новых стандартах на мясные продукты/Б. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество, 2013,N N 6.-С.22-25.
|
>6.
| Кудряшов Л. С. Устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.14-19
|
>7.
| Магомедов М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия, 2023,N N 11.-С.14-17
|
|