Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясопродукты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
2.

Семенова А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов/А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.15-16.
3.

Семенова А. А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей/А. А. Семенова, Л. А. Веретов // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.14-15.
4.

О новых стандартах на мясные продукты/Б. Гутник, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Стандарты и качество, 2013,N N 6.-С.22-25.
5.

Магомедов М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия, 2023,N N 11.-С.14-17
6.

Кудряшов Л. С. Устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.14-19
7.

Спирин Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования/Е. Спирин, А. Белехов // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.13-14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)