Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной фарш<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовой В. В., и др.
Заглавие : Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--сукцинат хитозана--эмульгирующая способность--молекулярная структура--электронная плотность--мясной фарш
Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева Н. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 52-54. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--мясной фарш--комбинированный фарш--ячменная мука--рецептура
Аннотация: Разработана новая рецептура рубленого полуфабриката из мяса новой породы овец с использованием ячменной муки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Камышева Л. А., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31. (Шифр М45/2012/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животный белок--мясной фарш--реологические характеристики--водосвязывающая способность
Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарифулина [и др.] Е. С.
Заглавие : Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38 (Шифр М45/2016/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая белковая добавка--мясной фарш--гидрофильность--котлеты--органолептический анализ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин [и др.] А. Б.
Заглавие : Моделирование качества мясной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 50-55 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый белок--мясной фарш--качество--прогнозирование--компьютерные технологии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова [и др.] А. А.
Заглавие : Радиационная обработка мясных продуктов. За и против
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--патогенная микрофлора--качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 (Шифр М45/2021/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мясной фарш--льняное масло
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)