Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной полуфабрикат<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Бильтрикова Т. В.
Заглавие : Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной полуфабрикат--посевная редька--индольные алколоиды--фенольные соединения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колодязная В. С., Бройко Ю. В., Бараненко Д. А.
Заглавие : Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телятина--химический состав--качество--пробиотические культуры--мясной полуфабрикат--симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов
Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)