Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясной полуфабрикат<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Колодязная В. С. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины/В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.33-36.
2.

Битуева Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката/Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Мясная индустрия, 2014,N N 2.-С.21-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)