Поисковый запрос: <.>K=мясная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды/А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.44-46.
|
>2.
| Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.28-32.
|
>3.
| Шестаков Ю. Г. Разработка способа извлечения микроорганизмов из материала специальной одежды и определения их численности/Ю. Г. Шестаков, Е. И. Гаврикова, К. С. Лактионов // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 11.-С.6-9.
|
>4.
| Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.37-39
|
>5.
| Новые стандарты мясной отрасли/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.20-24.
|
>6.
| Тамабаева А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка/А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.32-36.
|
>7.
| Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания/С. Б. Зуева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.54-57.
|
>8.
| Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
|
>9.
| Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
|
>10.
| Татулов Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности/Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.22 - 24.
|
>11.
| Перспективы создания биоразлагаемой упаковки/Т. В. Панина [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.45-46.
|
>12.
| Лисицын А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности/А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.38-39.
|
>13.
| Титов Е. И. Российский рынок технологического оборудования для отрасли/Е. И. Титов, И. А. Дубровин, А. С. Каменский // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.10 - 13.
|
|