Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды/А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.44-46.
2.

Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.28-32.
3.

Шестаков Ю. Г. Разработка способа извлечения микроорганизмов из материала специальной одежды и определения их численности/Ю. Г. Шестаков, Е. И. Гаврикова, К. С. Лактионов // Безопасность жизнедеятельности, 2011,N N 11.-С.6-9.
4.

Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.37-39
5.

Новые стандарты мясной отрасли/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.20-24.
6.

Тамабаева А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка/А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.32-36.
7.

Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания/С. Б. Зуева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.54-57.
8.

Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
9.

Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
10.

Татулов Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности/Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия, 2008,N N 7.-С.22 - 24.
11.

Перспективы создания биоразлагаемой упаковки/Т. В. Панина [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.45-46.
12.

Лисицын А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности/А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.38-39.
13.

Титов Е. И. Российский рынок технологического оборудования для отрасли/Е. И. Титов, И. А. Дубровин, А. С. Каменский // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.10 - 13.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)