Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мучные кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Шипарева М. Г., Аитов В. Г.
Заглавие : Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62. (Шифр П9/2013/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--гедоническая шкала--мучные кондитерские изделия--начинка--бобовые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Феофилактова О. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--глютен--оценка качества--новые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крюкова [и др.] Е. В.
Заглавие : Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 15-17. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): волжская полба--мучные кондитерские изделия--органолептические показатели--песочный полуфабрикат
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. В., Михеева Г. А., Шатнюк Л.Н.
Заглавие : Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 44-45. (Шифр Х5/2014/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--полноценный белок--обогащение--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 22-23. (Шифр К15/2012/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--достоинства--мучные кондитерские изделия--высокоолеиновое подсолнечное масло
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 66-67. (Шифр Х5/2012/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--микробиологические показатели--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татарникова Е. А., Куприна О. В., Медведева Е. Н.
Заглавие : Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арабиногалактан--мучные кондитерские изделия--пищевые волокна--песочное печенье, сырцовые пряники, бисквитный полуфабрикат--диетическое волокно
Аннотация: В статье предлагаются рецептуры мучных кондитерских изделий профилактической направленности: песочного печенья, сырцовых пряников и бисквитного полуфабриката, содержащих функциональную добавку - водорастворимый полисахарид арабиногалактан из лиственницы Сибирской.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] Е. А.
Заглавие : Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 16-18. (Шифр К15/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информационная фальсификация--маркировка--мучные кондитерские изделия--упаковка--наименование пищевой продукции
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 11-13. (Шифр К15/2012/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--качество--достоинства--высокоолеиновое подсолнечное масло
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Измайлова Т. И.
Заглавие : Пищевая ценность тортов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 24-27 (Шифр К15/2016/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--виноградное масло--пектиновые вещества
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова О. В.
Заглавие : Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23 (Шифр К15/2016/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--гречневая мука--кукурузная мука--полбяная мука
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова Л. А., Магомедов М. Г., Торопова К. Ю.
Заглавие : Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 43-45 (Шифр Х5/2017/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок из кабачка--антиоксидантная активность--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А.
Заглавие : Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 32-34 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоолеиновое подсолнечное масло--длительный срок годности--жирнокислотный состав--мучные кондитерские изделия--твердые триглицериды
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеголева [и др.] И. Д.
Заглавие : Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 6-9 (Шифр К15/2016/2)
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63. (Шифр Х5/2014/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--плесневение--санитарная обработка
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--свекловичные полуфабрикаты--яблочное пюре--пищевая ценность--структурно-механические свойства
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова [и др.] С. П.
Заглавие : Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 56-57 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая порча--кислотность--мучные кондитерские изделия
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 48-50 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--природные обогатители
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 40-42. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--заварные пряники
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новый кекс повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 38-39. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кекс--полуфабрикат из нута
Найти похожие

 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)