Поисковый запрос: <.>K=мучные кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щербакова Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката/Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.52-54.
|
>2.
| Кипиани А. В. Интенсификация приготовления галет/А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.20-21.
|
>3.
| Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.66 - 67.
|
>4.
| Новый кекс повышенной пищевой ценности // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.38-39.
|
>5.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.26-28.
|
>6.
| Разнообразие теста // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.22.
|
>7.
| Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>8.
| Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
|
>9.
| Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.16-19.
|
>10.
| Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
>11.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>12.
| Оболкина В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/В. И. Оболкина // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.16.
|
>13.
| Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
|
>14.
| Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
|
>15.
| Полякова С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.66-67.
|
>16.
| Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
|
>17.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
|
>18.
| Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.22-23.
|
>19.
| Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.16-18.
|
>20.
| Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
|
|
|