Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мучные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Пучкова Л. И.
Заглавие : Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт зеленого чая--реологические свойства теста--мучные изделия--биофлавоноиды
Аннотация: Дано обоснование применения экстракта зеленого чая при изготовлении мучных кондитерских изделий, приведен химический состав экстракта, определено его влияние на реологические свойства теста.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Нестеренко В.
Заглавие : Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--рисовая и люпиновая мука--безглютеновые изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокурова Е. В.
Заглавие : Влияние свекловичных пищевых волокон на качество полуфабрикатов мучных кулинарных изделий для предприятий быстрого питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 40-41. (Шифр Х5/2013/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--свекловичные пищевые волокна--лечебные свойства--предприятия быстрого питания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)