Поисковый запрос: <.>K=мороженое<.> |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : 3
Заглавие : Мороженое и замороженные продукты
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6 ББК : 3 Зарегистрированы поступления: 2008
Издание можно найти в: ПТО; МК; ЗП; СХ; КР;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И.
Заглавие : Компьютеризация расчета рецептур мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60. (Шифр М28/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство-- Мороженое-- Рецептура
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А.
Заглавие : Классификация мороженого в России и за рубежом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57. (Шифр М28/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация--мороженое
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Сущик В. Г., Сулимина С. Н.
Заглавие : Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--обогащение пищевыми волокнами--мороженое низкокалорийное--функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Муравьев Е.
Заглавие : Знаем, как сделать мороженое интересным
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29. (Шифр М30/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Мороженое-- Технологии Молочная промышленность-- Производство мороженого-- Оборудование
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Газина Т. П.
Заглавие : В основе пищи XXI века - заморозка!
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32. (Шифр М30/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продукты замороженные-- Оборудование и технологии
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Как организовать производство замороженного хлеба
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28. (Шифр М30/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления замороженного хлеба
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36. (Шифр М30/2008/2)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Замороженные продукты Заморозка овощей Заморозка грибов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные овощные смеси
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41. (Шифр М30/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--производственные комплексы--пицца--начинки--дозирование--распределение--технологии
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Сказ о золотой рыбке
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31. (Шифр М30/2008/4)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Рыбная промышленность Рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--технологии--производство полуфабрикатов--рыба Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Имамович Д.
Заглавие : Готовые обеды - перспективный сегмент рынка
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 15 - 17. (Шифр М30/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Консервное производство-- Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовые обеды
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рощупкина Н. В., Творогова А. А.
Заглавие : Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27. (Шифр М30/2008/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: -- Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--глазури--растительные жиры
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Сборные холодильные камеры - необходимое оборудование для промышленных предприятий и розничной торговли
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 26 - 29. (Шифр М30/2008/6)
ББК : 31.392 Предметные рубрики: Холодильное оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова С. В.
Заглавие : Лауриновые жиры для производства мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазурь--лауриновые жиры--мороженое
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Брусенцев А. А., Петрунина Е. Б.
Заглавие : Низколактозное сливочно- растительное мороженое
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 57 - 60. (Шифр М28/2008/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство мороженого Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочно-растительное мороженое
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Pizza - горячая, охлажденная или замороженная?
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24. (Шифр М30/2008/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Предприятия общественного питания-- Оборудование-- Технологии Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пицца--оборудование--технологии
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Машина ДОРФИ - маленький гигант бельгийского завода FAM N. V.
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 25. (Шифр М30/2008/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии-- Оборудование
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Заглавие : Бланшировочно - охладительные системы Cabinplant
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 32 - 33. (Шифр М30/2008/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии-- Оборудование
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : "Караван Сток" предлагает ответственное хранение продуктов глубокой заморозки
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 26 - 27. (Шифр М30/2008/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Замороженные продукты
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Минимум упаковки на продовольственном рынке рассматривается как новое маркетинговое преимущество
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 18 - 21. (Шифр М30/2008/5)
ББК : 30 Предметные рубрики: Тара Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утилизация отходов
Найти похожие
|
|
|