Поисковый запрос: <.>K=мороженое<.> |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, О. New look. Новая жизнь мороженого [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- сорбет -- ингредиенты -- фрукты -- овощи -- закуска -- гарнир -- основные блюда Аннотация: Приготовление мороженого или сорбета из самых неожиданных ингредиентов, обычно используемых для закуски, гарнира, основных блюд.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): пицца -- оборудование -- технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мартиросян, Л. Б. Анализ факторов, влияющих на уровень спроса и предложения на рынке мороженного [Текст] / Л. Б. Мартиросян> // Региональная экономика: теория и практика. - 2011. - N 43. - С. 48-57
ББК 36.95 Рубрики: Рыночное равновесие--Мороженое--Корреляционный анализ--Динамика развития -- Динамика производства
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами [Текст] / [Г. С. Анисимов и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 51-52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Анисимов и др.], [Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бланшировочно - охладительные системы Cabinplant [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 32 - 33.
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты--Технологии--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Газина, Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36 Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Имамович, Д. Готовые обеды - перспективный сегмент рынка [Текст] / Д. Имамович> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 15 - 17.
ББК 36 Рубрики: Консервное производство--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): готовые обеды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 Д 20
Датское мороженое - возвращение к истокам [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 10 - 11.
ББК 36.95 Рубрики: Мороженое--История--Дания
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Василевский, В. Две ипостаси сублимированной пищи [Текст] / В. Василевский> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 38 - 41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): сохранение пищи -- сублимированная пища
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бебелина, О. И. Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный [Текст] / О. И. Бебелина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Василевский, В. До стабильности далеко [Текст] / В. Василевский> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 12 - 14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36.
ББК 36.91 Рубрики: Замороженные продукты Заморозка овощей Заморозка грибов Кл.слова (ненормированные): замороженные овощные смеси
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95 Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Голубева, Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33
ББК 36.956 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР
Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого [Текст] / Ж. П. Павлова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): МЯГКОЕ КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ -- ГИДРОБИОНТЫ
Доп.точки доступа: Павлова [и др.], Ж. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рощупкина, Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95 Рубрики: --Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- глазури -- растительные жиры
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование сухого козьего молока в производстве мороженого [Текст] / А. В. Ландиховская, З. В. Волокитина, И. С. Краснова, С. Е. Кочнева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 24-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сухое козье молоко -- производство мороженого
Доп.точки доступа: Ландиховская, А. В.; Волокитина, З. В.; Краснова, И. С.; Кочнева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|