Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (6)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мороженое<.>
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.



    Овчарова, О.
    New look. Новая жизнь мороженого [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- сорбет -- ингредиенты -- фрукты -- овощи -- закуска -- гарнир -- основные блюда
Аннотация: Приготовление мороженого или сорбета из самых неожиданных ингредиентов, обычно используемых для закуски, гарнира, основных блюд.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



   
    Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
пицца -- оборудование -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мартиросян, Л. Б.
    Анализ факторов, влияющих на уровень спроса и предложения на рынке мороженного [Текст] / Л. Б. Мартиросян // Региональная экономика: теория и практика. - 2011. - N 43. - С. 48-57
ББК 36.95
Рубрики: Рыночное равновесие--Мороженое--Корреляционный анализ--Динамика развития -- Динамика производства

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



   
    Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами [Текст] / [Г. С. Анисимов и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 51-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Анисимов и др.], [Г. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Творогова, А. А.
    Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Бланшировочно - охладительные системы Cabinplant [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 32 - 33.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Газина, Т. П.
    В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ТИТРУЕМАЯ кислотность и вязкость -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Имамович, Д.
    Готовые обеды - перспективный сегмент рынка [Текст] / Д. Имамович // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Консервное производство--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
готовые обеды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.

36.95
Д 20


   
    Датское мороженое - возвращение к истокам [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 10 - 11.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--История--Дания

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Василевский, В.
    Две ипостаси сублимированной пищи [Текст] / В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 38 - 41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сохранение пищи -- сублимированная пища

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Бебелина, О. И.
    Десерт из глубины веков - колоритный, ароматный, современный [Текст] / О. И. Бебелина // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Василевский, В.
    До стабильности далеко [Текст] / В. Василевский // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 12 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36.
ББК 36.91
Рубрики: Замороженные продукты
   Заморозка овощей

   Заморозка грибов

Кл.слова (ненормированные):
замороженные овощные смеси

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Голубева, Л. В.
    Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33
ББК 36.956
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого [Текст] / Ж. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКОЕ КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ -- ГИДРОБИОНТЫ


Доп.точки доступа:
Павлова [и др.], Ж. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Использование сухого козьего молока в производстве мороженого [Текст] / А. В. Ландиховская, З. В. Волокитина, И. С. Краснова, С. Е. Кочнева // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 24-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сухое козье молоко -- производство мороженого


Доп.точки доступа:
Ландиховская, А. В.; Волокитина, З. В.; Краснова, И. С.; Кочнева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)