Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочно-кислые бактерии<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнеева О. С., Ильина Н. М., Мотина Е. А.
Заглавие : Сырокопченые колбасы с комплексными добавками
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 19-21. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-кислые бактерии--стартовые культуры--ферментный препарат--микробиологические показатели
Аннотация: На основании теоретических обобщений и экспериментальных исследований показана целесообразность использования композиции из стартовых культур микроорганизмов и дрожжевой липазы при производстве сырокопченых колбас.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудикова Г., Орлюк Т., Ган Е.
Заглавие : Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--комплексный улучшитель--молочно-кислые бактерии--обогащение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская [и др.] Н. О.
Заглавие : Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 46-48 (Шифр Х5/2017/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-кислые бактерии--концентрированная молочнокислая закваска
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бикчантаев И. Т., Аскарова А. А.
Заглавие : Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2019. - N 11. - С. 18-21. (Шифр Д12/2019/11)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кормопроизводство-- Кормовые культуры-- Сенаж
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люцерна--молочно-кислые бактерии--обменная энергия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курченко В. П., Головач Т. Н., Майорова [и др.] К. И.
Заглавие : Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus acidophilus--лактоза--молочно-кислые бактерии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)