Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=модификация белков<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Милорадова Е. В.
Заглавие : Комплексная обработка соевой полуобезжиренной муки ферментными препаратами различного спектра действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 45-47. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевая полуобезжиренная мука--мультиэнзимная композиция--модификация белков--пищевая ценность
Аннотация: В статье показано, что при комплексной обработке соевой муки улучшается пищевая ценность ее растворимой части.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)