Поисковый запрос: <.>K=мицелий<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Михеева Н. В., Кузнецова Л. С.
Заглавие : Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 23-26. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поверхность сырокопченых колбас--механизмы экспансии--плесневые грибы--споры--мицелий--контаминация--биопленка--поражение Аннотация: Определение характера поражения плесневыми грибами поверхностных слоев твердокопченых колбас.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Легонькова О. А., Федотова М. С., Селицкая О. В., Александрова А. В.
Заглавие : Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 74-77. (Шифр П9/2011/5)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоутилизация--крупнотоннажный упаковочный материал--полиэтилены высокого давления--микроорганизмы--мицелий--экологические вопросы--образцы почв Аннотация: Статья посвящена возможности утилизации упаковочного материала с помощью использования штаммов культур микроорганизмов из основных зональных почв России.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Громовых Т. И., Соц Д. М., Беляев Е. А.
Заглавие : Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 45-46. (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелий вешенки--вешенка--обогащение селеном--функционально-технологические свойства--альтернативные источники белка Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования мицелия вешенки, обогащенного селеном, в технологии вареных колбас и паштетов.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жилинская Н. В., Громовых Т. И., Жаринов А. И., Абрашитова Г. Г., Данильчук Т. Н.
Заглавие : Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелий--пищевые добавки--ливерная колбаса
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Разин А., Мещерякова Р., Девочкина Н.
Заглавие : Оценка состояния грибоводства в России, риски при производстве продукции культивируемых грибов
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 9. - С. 43-50. (Шифр Э11/2020/9)
ББК : 65.325 Предметные рубрики: Грибоводство-- Продовольственная безопасность-- Управление рисками --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--субстрат--мицелий--риски
Найти похожие
|
|